Поиск Карта сайта Главная
Не дозвонились?

Купить проволоку и метизную продукцию с доставкой в  г. Донец и Донецкую область.

Цена на доставку проволоки, гвоздей, фибры, метизов из г. Днепропетровска в Донецкую область примерно от 200 грн/тн до 1200 грн/тн.

доставка проволока, купить, цена, Донецк, Донецкая областьЦена на доставку зависит от количества товара. Чем больше количество - тем ниже цена.

На сегодняшний день в Донецкой области, в которую входят такие города: Авдеевка, Артемовск, Волноваха, Горловка, Дебальцево, Дзержинск, Димитров, Доброполье, Дружковка, Енакиево, Ждановка, Иловайск, Кировское, Константиновка, Краматорск, Красноармейск, Макеевка, Мариуполь, Новоазовск, Святогорск, Селидово, Славянск, Снежное, Соледар, Торез, Харцызк, Шахтерск, Ясиноватая. Существует огромное множество металлобаз, строительных магазинов, строймаркетов, базаров, гипермркетов и рынков, где можно приобрести проволоку оцинкованную, гвозди строительную, формовочные, шиферные, толевые, тарные, проволоку общего назначения ОК, вязальную проволоку, сварочную проволоку СВ-08Г2С и сетку  в ассортименте. Для удобства многие трейдеры за дополнительную плату производят отгрузку прямо на склад покупателю. Теперь давайте подробно посчитаем какие затраты получает продавец Донецкой области и по какой цене обходится Вам одна тонна проволоки?

Например, груз везут с Днепропетровска в г.Донецк.

Затраты.

1) Трейдер должен купить метизную продукцию у завода производителя, затем доставить ее себе до склада. Если это 20 тн то это примерно плюст 350 грн/тн к минимальной цене продавца (в зависимости от региона), 10-тн то плюс 400 грн/тн к минимальной цене, 5-тн плюс 650 грн/тн к минимальной цене, 1 тн плюс 1200 грн/тн к минимальной цене.

2) Разгрузить используют погрузчик и если есть кран балка и положить себе на склад.

Продавец всегда закладывает затраты по складу, а это : аренда склада, охрана, электроэнергия, грузчики, и другие расходы. Смело можно добавить плюс 200 грн на одной тонне к минимальной цене.

Следующий этап, Вы хотите купить проволоку или гвозди с доставкой.

3) Продавец должен погрузить автомобиль. Плюс 50 гривен на одну тонну

4) Доставить на склад покупателю. В зависимости от километража, в среднем поставим 300 грн на одну тонну.

5) Покупатель всегда просчитывает все свои затраты и естественно хочет заработать и закладывает свои примерно 10 а то и 20 %.

А теперь давайте сложим все затраты и посмотрим по какой цене Вы получаете проволоку или гвозди. Заработок продавца( 20%) затраты на перевозу, склад, погрузка, разгрузка ( 10%) Итого Вы переплачиваете 30 %. В денежном эквиваленте это примерно 3000 грн (в зависимости от продукции), а это очень дорого! Если Вы считаете свои деньги, то Вам нужно купить метизную продукцию именно у нас, Вы спросите почему?

Так как мы являемся дилерами и покупаем продукцию на крупнейших заводах Украины, естественно у нас самая минимальная цена на территории Украины, а это минус 10% - 20% .

Несмотря на то, что такие города  и благодаря нашему профессиональному транспортному отделу мы можем поставить проволоку оцинкованную, проволоку стальную, гвозди, сварочную проволоку от 0,4 кг до 21 тн в  Донецк, Авдеевка, Артемовск, Волноваха, Горловка, Дебальцево, Дзержинск, Димитров, Доброполье, Дружковка, Енакиево, Ждановка, Иловайск, Кировское, Константиновка, Краматорск, Красноармейск, Макеевка, Мариуполь, Новоазовск, Святогорск, Селидово, Славянск, Снежное, Соледар, Торез, Харцызк, Шахтерск, Ясиноватая. Так, как продукция будет отгружена со склада производителя, на склад покупателя, минуя посредников то еще минус 7 %.

Как купить проволоку оцинкованнуюпроволоку общего назначения, вязальную, ВР-1сварочную, СВ-08Г2С, Св-08А, гвозди с доставкой на склад?

1) Вам нужно знать: наименование продукции, диаметр(мм), объем, в какой упаковке, где будет применятся продукция.

2) Связаться с нашими менеджерами по телефону (099) 956-97-52 или (0560721-53-42 т/ ф. Озвучить пункт 1

3) Уточнить наличие продукции на складе (практически всегда держать ходовые диаметры на складе). Дробные и нестандартные диаметры можно выдать под заказ.

4) Согласовывается цена и доставка, например в г. Донецк

5) Заключаем договор

6) Выставляется счет на предоплату, по необходимости делаем спецификацию

7) Вы его оплачиваете

8) Мы осуществляем доставку прямо на склад в г. Донецк

Донец и Донецкая область используют метизную продукцию, проволоку, производственный крепеж, сетку, гвозди строительные, формовочные, толевые и так далее, в промышленности, машиностроении, металлургии. Из давних времен Донецкая область славится своими шахтами, крупными заводами ГИГАНТАМИ, машиностроением, металлургией и даже производством соли, которая идет на экспорт и импорт всего мира - это  ГП "Армемсоль". Именно проволока, гвозди, метизная продукция основными нормами закупается  для этих отраслей жизнедеятельности. Например, проволока оцинкованная, идет для увязки партий товара на экспорт, согласно нормам и стандартам, товар должен паковаться проволокой стальной низкоуглеродистой оцинкованной  диаметр 4 мм, 5 мм, 6 мм. Для сваривания металлоконструкций, изделий из металла на промышленных предприятиях используют проволоку сварочную Св08А и  Св08Г2С. Для крепления форм в металлургии используют гвозди формовочные, которые производят единицы в Украине, Вы их можете приобрести на нашем предприятии. Проволока вязальная стальная без покрытия диаметром от 0,8 мм до 8,0 мм используется для увязки металлопроката и металических конструкций. Можно еще долго и долго перечислять все отрасли применения метизной продукции в Донецке и Донецкой области, но скажем одним словом, что основным направлением использования проволоки, гвоздей, фибры есть металлургическая промышленность.

Работая с ЧП Днепробудметал Вы не только купите продукцию по низкой цене, но и получите профессиональную консультацию и сервис по доставке. 

Связаться со специалистами можно по следующим контактам:

+38 (099) 956-97-52

+38 (067) 632-44-35

+38 (056) 721-53-42 - тел/факс