Поиск Карта сайта Главная
Не дозвонились?

Купить проволоку и метизы с доставкой по г. Днепропетровск.

 Цена на доставку проволоки, гвоздей, фибры, метизов по г.Днепропетровск и Днепропетровской области примерно от 75 грн/тн до 400 грн/тн.

Цена на доставку зависит от количества товара. Чем больше количество - тем ниже цена.

купить проволоку в Днепропетровске, ценаНа сегодняшний день в Днепропетровкой области, в которую входят такие города: Апостолово, Верхнеднепровск, Верховцево, Вольногорск, Днепродзержинск, Днепропетровск, Желтые Воды, Зеленодольск, Кривой Рог, Марганец, Никополь, Новомосковск, Орджоникидзе, Павлоград, Перещепино, Першотравенск, Подгородное, Пятихатки, Синельниково, Терновка, существует огромное множество металлобаз, строительных магазинов, строймаркетов, базаров, гипермркетов и рынков где можно купить проволоку оцинкованную, гвозди строительную, проволоку общего назначения, вязальную проволоку, сварочную проволоку СВ-08Г2С и сетку. Для удобства многие трейдеры за дополнительную плату производят отгрузку прямо на склад покупателю. Теперь давайте подробно посчитаем какие затраты получает продавец Киевской области и по какой цене обходится Вам одна тонна проволоки?

Например, груз везут по г. Днепропетровск

Затраты.

1) Трейдер должен купить метизную продукцию у завода производителя, затем доставить ее себе до склада. Если это 20 тн то это примерно плюст 75 грн/тн к минимальной цене продавца (в зависимости от региона), 10-тн то плюс 90 грн/тн к минимальной цене, 5-тн плюс 90 грн/тн к минимальной цене, 1 тн плюс 400 грн/тн к минимальной цене. Минимальный заказ машины по времени составляет от 3 часов и более.

2) Разгрузить используют погрузчик и если есть кран балка и положить себе на склад.

Продавец всегда закладывает затраты по складу, а это: аренда склада, охрана, электроэнергия, грузчики, и другие расходы. Смело можно добавить плюс 200 грн на одной тонне к минимальной цене.

Следующий этап, Вы хотите купить проволоку или гвозди с доставкой.

3) Продавец должен погрузить автомобиль. Плюс 50 гривен на одну тонну

4) Доставить на склад покупателю. В зависимости от километража, в среднем поставим 200 грн на одну тонну.

5) Покупатель всегда просчитывает все свои затраты и естественно хочет заработать и закладывает свои примерно 10 а то и 20 %.

А теперь давайте сложим все затраты и посмотрим по какой цене Вы получаете проволоку или гвозди. Заработок продавца( 20%) затраты на перевозу, склад, погрузка, разгрузка ( 10%) Итого Вы переплачиваете 30 %. В денежном эквиваленте это примерно 1000 грн( в зависимости от продукции), а это очень дорого! Если Вы считаете свои деньги, то Вам нужно купить метизную продукцию именно у нас, Вы спросите почему?

Так, как мы являемся дилерами и покупаем продукцию на крупнейших заводах Украины машинными нормами, естественно у нас самая минимальная цена на территории Украины, а это минус 10% - 20% .

Благодаря нашему профессиональному транспортному отделу мы можем поставить проволоку оцинкованную, проволоку стальную, гвозди, сварочную проволоку от 0,4 кг до 21 тн по Днепропетровской области: Апостолово, Верхнеднепровск, Верховцево, Вольногорск, Днепродзержинск, Днепропетровск, Желтые Воды, Зеленодольск, Кривой Рог, Марганец, Никополь, Новомосковск, Орджоникидзе, Павлоград, Перещепино, Першотравенск, Подгородное, Пятихатки, Синельниково, Терновка. Так, как продукция будет отгружена со склада производителя на склад покупателя, минуя посредников то еще минус 7 %.

Как купить проволоку оцинкованную, проволоку общего назначения, вязальную, ВР-1, сварочную, СВ-08Г2С, Св-08А, гвозди с доставкой на склад?

1) Вам нужно знать: наименование продукции, диаметр(мм), объем, в какой упаковке, где будет применятся продукция.

2) Связаться с нашими менеджерами по телефону (099) 956-97-52 или (056) 721-53-42 т/ ф. Озвучить пункт 1

3) Уточнить наличие продукции на складе (практически всегда держать ходовые диаметры на складе). Дробные и нестандартные диаметры можно выдать под заказ.

4) Согласовывается цена и доставка, например в г. Киев

5) Заключаем договор

6) Выставляется счет на предоплату, по необходимости делаем спецификацию

7) Вы его оплачиваете

8) Мы осуществляем доставку прямо на склад в г. Киев

г. Днепропетровск и Днепропетровская область - это самый крупный промышленный центр нашей страны. Именно здесь рассположены сотни крупных металлургических, машиностроительных заводов. Инфраструктура города и области очень развита. Высшее образование и подготовка профессионалов на высшем уровне, именно в наших университетах и институтах учятся студенты многих стран, таким образом получая все полезное и нужное от наших профессоров и преподавателей. Также, очень развита пищевая, аграрная отрасль, агропромышленность, животноводство. 

Проволоку оцинкованную стальную низкоуглеродистую закупают для производства сетки в ассортименте, для производства хозяйственных товаров, для увязки готовой прдукции, для производства торгового оборудования

Проволоку сварочную - для сваривания полуавтоматом изделий из металла и металических сооружений, металлоконструкций. В основном используют промышленные предприятия.

Гвозди строительные закупают многие металлобазы, торговые строительные площадки, для продажи на рынке, магазины строительных товаров и так далее.

Фибру закупают предприятия которые занимаются производством бетона. Закупают крупные строительные компании для армирования ЖБК при строении зданий и сооружений, мостов, перегородок.

Крепеж приобретают многие строительные магазины и металлургические заводы.

Сетку - строительные магазины, металлобазы и просто физическе лица для ограждения территории.

Проволоку обычного качества низкоуглеродистую термически необработаннуи и отожженную (вязальную) закупают металлобазы, строительные магазины, на рынок, Эпицентр, Новая Линия, Олди, заводы, для увязки металлопроката и металических конструкций.

Спектр применение нашей продукции очень широк в г. Днепропетровске и Днепопетровской области.

Работая с ЧП Днепробудметал Вы не только купите продукцию по низкой цене, но и получите профессиональную консультацию и сервис по доставке. 

Связаться со специалистами можно по следующим контактам:

+38 (099) 956-97-52

+38 (067) 632-44-35

+38 (056) 721-53-42 - тел/факс