Поиск Карта сайта Главная
Не дозвонились?

Купить проволоку с доставкой в г. Киев и Киевскую облать.

Цена на доставку проволоки, гвоздей, фибры, метизов из г. Днепропетровска в Киевскую область примерно от 150 грн/тн до 650 грн/тн.

Цена на доставку зависит от количества товара. Чем больше количество - тем ниже цена.

Доставка проволоки по УкраинеНа сегодняшний день в Киевской области, в которую входят такие города: Киев, Обухов, Белая Церковь, Бровары, Красятичи, Тараща, Фастов, Боярка, Борисполь. Так же в эту область входят небольшие города как Переяслав-Хмельницкий, Яготин, Иванков, Володарка, Ставище, Богуслав, Кагарлик, Мироновка, Згуровка, Сквира и Василивка. Существует огромное множество металлобаз, строительных магазинов, строймаркетов, базаров, гипермркетов и рынков где можно купить проволоку оцинкованную, гвозди строительную, проволоку общего назначения, вязальную проволоку, сварочную проволоку СВ-08Г2С и сетку. Для удобства многие трейдеры за дополнительную плату производят отгрузку прямо на склад покупателю. Теперь давайте подробно посчитаем какие затраты получает продавец Киевской области и по какой цене обходится Вам одна тонна проволоки?

Например, груз везут с Днепропетровска в г. Киев.

Затраты.

1) Трейдер должен купить метизную продукцию у завода производителя, затем доставить ее себе до склада. Если это 20 тн то это примерно плюст200 грн/тн к минимальной цене продавца (в зависимости от региона), 10-тн то плюс 300 грн/тн к минимальной цене, 5-тн плюс 400 грн/тн к минимальной цене, 1 тн плюс 600 грн/тн к минимальной цене

2) Разгрузить используют погрузчик и если есть кран балка и положить себе на склад.

Продавец всегда закладывает затраты по складу, а это : аренда склада, охрана, электроэнергия, грузчики, и другие расходы. Смело можно добавить плюс 200 грн на одной тонне к минимальной цене.

Следующий этап, Вы хотите купить проволоку или гвозди с доставкой.

3) Продавец должен погрузить автомобиль. Плюс 50 гривен на одну тонну

4) Доставить на склад покупателю. В зависимости от километража, в среднем поставим 300 грн на одну тонну.

5) Покупатель всегда просчитывает все свои затраты и естественно хочет заработать и закладывает свои примерно 10 а то и 20 %.

А теперь давайте сложим все затраты и посмотрим по какой цене Вы получаете проволоку или гвозди. Заработок продавца( 20%) затраты на перевозу, склад, погрузка, разгрузка ( 10%) Итого Вы переплачиваете 30 %. В денежном эквиваленте это примерно 3000 грн( в зависимости от продукции),а это очень дорого! Если Вы считаете свои деньги, то Вам нужно купить метизную продукцию именно у нас, Вы спросите почему?

Так как мы являемся дилерами и покупаем продукцию на крупнейших заводах Украины , естественно у нас самая минимальная цена на территории Украины, а это минус 10% - 20% .

Несмотря на то, что такие города  и благодаря нашему профессиональному транспортному отделу мы можем поставить проволоку оцинкованную, проволоку стальную, гвозди, сварочную проволоку от 0,4 кг до 21 тн в Киевскую область: Киев, Обухов, Белая Церковь, Бровары, Красятичи, Тараща, Фастов и Борисполь. Так же и меньшие города Переяслав-Хмельницкий, Яготин, Иванков, Володарка, Ставище, Богуслав, Кагарлик, Мироновка, Згуровка, Сквира и Василивка. Так как продукция будет осуществлена со склада производителя на склад покупателя, минуя посредников то еще минус 7 %.

Как купить проволоку оцинкованную, проволоку общего назначения, вязальную, ВР-1, сварочную, СВ-08Г2С, Св-08А, гвозди с доставкой на склад?

1) Вам нужно знать: наименование продукции, диаметр(мм), объем, в какой упаковке, где будет применятся продукция.

2) Связаться с нашими менеджерами по телефону (099) 956-97-52 или (0560721-53-42 т/ ф. Озвучить пункт 1

3) Уточнить наличие продукции на складе (практически всегда держать ходовые диаметры на складе). Дробные и нестандартные диаметры можно выдать под заказ.

4) Согласовывается цена и доставка, например в г. Киев

5) Заключаем договор

6) Выставляется счет на предоплату, по необходимости делаем спецификацию

7) Вы его оплачиваете

8) Мы осуществляем доставку прямо на склад в г. Киев

Так как Киев является столицей нашего государства, там кипит и бурлит жизнь ключем, в плане продаж металлопроката, капитального строительства, строительство домов и сооружений. Проволока  стальная используется при увязке металлопоката, при производстве различных видов сеток, при производстве заборов и ограждений для стадионов, баз, торговых площадей и так далее. Гвозди строительные, так же, как и проволока, в Киевской области используются в строительстве. Фибра стальная анкерная используется для армирования железобетонных конструкций в строительстве домов, торговых зданий, развлекательных комплексов, сооружений из бетона. Тоесть, мы видим, что Киев и Кевская область, в основном, использует проволоку, гвозди, фибру, метизы в строительстве.

Работая с ЧП Днепробудметал Вы не только купите продукцию по низкой цене, но и получите профессиональную консультацию и сервис по доставке. 

Связаться со специалистами можно по следующим контактам:

+38 (099) 956-97-52

+38 (067) 632-44-35

+38 (056) 721-53-42 - тел/факс