Поиск Карта сайта Главная
Не дозвонились?

Страницы:

Гвозди строительные, формовочные, толевые, шиферные, мебельные, тарные по ГОСТ.

Гвозди в ассортименте от завода-производителя со склада г. Днепропетровск. Доставка по всем регионам Украины.

Гвоздь– это изделие крепежа, которое выглядит как цилиндр или параллелепипед с одной стороны острый, с другой стороны имеющий шляпку. Стержень, имеющий разную длину и разное сечение. До середины ХIХ века они производились вручную и были предметом роскоши. С конца ХIХ века появились гвоздильные машины, которые значительно облегчили процесс производства.

На предприятии ЧП "Днепробудметал" Вы можете купить: 

Гвозди строительные 

Величиной и сечением от 1,2х16 мм до 6,0х200 мм. Упаковка: картонные ящики по 25 кг на деревянном поддоне. Возможна специальная упаковка под заказ Клиента, например стрейч -пленка. Также возможно производство под заказ гвоздей строительных нестандартных диаметров, например, например 4,6х130 мм. Продукция, производства крупных заводов-производителей Украины и зарубежья, качественная и надежная, проверенная временем. На сегодняшний день производителей строительных гвоздей очень много, но с заводским уровнем производства, с его мощностями, наладкой,  никто не сравнится. В итоге, что получается?! А то, что хорошего, «крепкого», надежного строительного гвоздя малая доля на рынке метизных изделий. Всегда призывали, агитировали и будем продолжать в том же духе, что: «Гвозди строительные отечественного заводского производства – это надежный продукт».

Гвозди толевые круглые 

Величиной, сечением от 2,0х20 мм до 3,0х40 мм. Упаковка: картонные ящики по 25кг на деревянном поддоне. Возможна специальная упаковка под заказ Клиента (например, стрейч - пленка). Применяются для крепления различных видов кровли (рубероид, толя, тонкого листа металла). Также, иногда используются при производстве деревянной мебели, крепление листов ДВП и МДФ. Преимущества: крепко удерживает материалы; имея наличие широкой шляпки, не допускают пробивание кровли; предназначены именно для крепления тонкого, хрупкого кровельного материала.

Гвозди формовочные 

Производятся согласно ГОСТ 4035-63. Как и все остальные гвозди предназначены для скрепления, соединения, только, именно гвозди формовочные, служат в металлургии и промышленности для скрепления изделий из материалов с высокой температурой, при производстве формы для металла. Размер:1,8х120 мм. Упаковка: ящик весом 200 кг на поддоне. Это единственный вид гвоздя, который не имеет с одного конца заостренную головку. Купить гвозди формовочные по ценам завода-производителя. Сертификаты качества выдаются при погрузке. Подробную информацию по всем вопросам Вы сможете узнать, позвонив нашим менеджерам по тел. (056)721-53-42 или на мобильный телефон (099)9569752- Виктория

 Гвозди шиферные       

Производят согласно РСТ 1822-89.

Используются при крепеже кровли (шифер, оцинкованные листы, профнастил). Шиферный гвоздь очень похож на гвоздь строительный, отличается только тем, что у него шляпка больше в диаметре, производится из оцинкованного листа и со стержнем составляет не единое целое. Под малую шляпку одевается шайба, а на нее основная шляпа с оцинкованным покрытием. Ассортимент товара от 70 мм до 120 мм, размер шляпки может быть до 14 мм. Покупая эту продукцию, Вы должны учитывать высоту самой волны шифера и толщину доски (обрешетки) на которую и будет крепиться кровля. Крепеж не должен быть ниже 0,1см от высоты волны и от толщины бруса вместе взятых. Также нужно учитывать, то что при креплении гвоздя нужно оставлять зазор 10мм, для того, что бы гвоздь возможно было загнуть. Если соблюдать все нормы крепления, при сильном ветре лист кровли будет надежно и крепко зафиксирован. Забивать гвоздь нужно в волну, а не в доску. Таким образом, во время осадков, вода не будет проникать на брусья.

Технические характеристики:

  • Размер 5,0х120мм
  • С оцинкованной шляпкой и шайбой
  • Упаковка - картонные ящики по 10кг.

Более подробную информацию по вопросам: где купить гвозди? цена? технические характеристики гвоздей? Вы сможете узнать, позвонив нашим специалистам по продажам:

Специалист отдела продаж:

+38 (099) 956-97-52

+38 (067) 632-35-44

+38 (056) 721-53-42 - тел/факс