Поиск Карта сайта Главная
Не дозвонились?

Гвозди формовочные круглые проволочные  по ГОСТ 4035-63 Украина

Гвозди проволочные круглые формовочные купить в Украине. Склад г. Днепропетровск. Доставка по всей Украине.

гвозди формовочные купить, цена, вес, украина

Размеры: 1,8х120 мм

Упаковка: ящик весом 200 кг на поддоне (ящики объемные). На поддоне помещается 200-230кг. Размер упаковки на поддоне 800х1200 мм, высота 500 мм.

Гвозди формовочные, как и все остальные, предназначены для крепления, соединения, только именно этот вид гвоздя служит в металлургии и промышленности для скрепления изделий из материалов с высокой температурой, при производстве формы для металла. Гвозди формовочные единственный вид гвоздя, который не имеет с одного конца заостренную головку.

На предприятии Днепробудметал Вы можете купить товар по ценам завода-производителя. Сертификаты, в обязательном порядке, выдаются при погрузке, именно на Вашу партию товара.

Гвозди, пожалуй, одно из первых изобретений человека, выпускающиеся массово и в огромных количествах. Кажется, что все уже привыкли к ним, и мало кому нужно объяснять, как они выглядят. Обычно это отрезок проволоки с заостренным концом и шляпкой. Но на самом деле не все так просто. Есть гвозди с тупым концом, которые называются формовочными. Они выпускаются не для того, чтобы их вбивали в деревянные или другие поверхности, хотя основную соединительную функцию они все-таки выполняют. Основное применение находят в литейном производстве. С их помощью проводят соединение литейных форм, поэтому они и получили такое название. Впрочем, применяют для формирования отверстий в изделиях, обозначая их при создании литейной формы. Отсутствие заостренного конца не позволяет применять формовочные гвозди в качестве стандартного гвоздя, но при необходимости их можно заточить. Впрочем, намного эффективнее купить другие, чем проводить заточку имеющихся метизов.

Гвозди формовочные выпускаются согласно ГОСТ 4035-65.

В соответствии с требованиями стандарта, стержень изделия имеет круглое сечение, и гладкие торцевые поверхности, т.е. шляпка должна выполняться также без насечек. Для создания изделия определена марка стали Ст 1 (низкоуглеродистая) без дополнительных покрытий. Стандартами определяются размеры формовочных гвоздей, которые выпускает промышленность, а также соотношения. Например, толщина (высота) шляпки должна составлять не менее 60% толщины (диаметра) стержня.

Сегодня промышленность выпускает товар нескольких типоразмеров: 1,6х80; 1,8х100; 1,8х120; 2,5х100; 2,5х120. Первая цифра в номенклатуре – это диаметр стержня, а вторая – общая длина изделия. Таким образом, 1,8х120 мм представляет собой цилиндрический стержень с диаметром 1,8 мм, длиной 120 мм с головкой на одном из концов.

Поставки продукции, а именно размером 1,8х120, осуществляются в двух видах тарной упаковки. Отгрузка метизов ведется по весу, для чего используются тарные ящики из гофрокартона, в которые заполняется 30 кг формовочных гвоздей. Чаще для нужд промышленности используется другая упаковка – мешки из синтетического материала (полипропилена), в которые отгружается 800 кг изделий.

Цена единицы изделий очень низкая, поэтому производители поставляют формовочные гвозди исходя из стоимости килограмма продукции или упаковки.

Современное литейное производство пользуется несколькими технологиями литья. В большей части из них применяются формовочные гвозди. Исключение составляет наиболее древний способ – литье в песчаные формы, при котором могут применяться тарные гвозди для создания опалубки литейной формы (опоки). В более современных технологиях, где применяются разборные формы, использование формовочных гвоздей обусловлено самим технологическим процессом. Использовать при высокотемпературных процессах цветные материалы нецелесообразно, а пластичность низкоуглеродистой стали позволяет проводить соединение частей формы и не затрудняет ее разборку после остывания изделия. Применение кокиля позволяет получать компактные формы для литейного производства, соединяя их формовочными гвоздями. Формы применяются и для литья под давлением, центробежном по выплавленным (готовым) моделям и др. Условия использования формовочного гвоздя довольно жесткие, поэтому, не смотря на простоту самого изделия, качество стали и изготовления должно быть высоким. Разрушение формы во время литья металла может вызывать экономические потери, включающие часть материала, энергию на плавление и рабочее время. Но в такой ситуации возникает и повышенная угроза для здоровья людей, которые производят литье. Небольшие формы менее опасны, и более удобны, но при необходимости создания крупного изделия, как из стали. Так и из цветных металлов с применением различных технологий литья, следует рассчитывать надежность формы и ее соединений.

Более подробную информацию по вопросам Цена? Где купить? Вы сможете узнать, позвонив нашим менеджерам. 

 Специалист отдела продаж:

+38 (099) 956-97-52

+38 (067) 632-35-44

+38 (056) 721-53-42 - тел/факс