Поиск Карта сайта Главная
Не дозвонились?

Гвозди строительные 4028-63 в Украине

Строительные гвозди в соответствии с ГОСТ 4028-63. Доставка по всем регионам Украины.

Гвозди строительные цена, купить, производствоГвозди строительные ГОСТ 4028-63 со склада г. Днепропетровск

Размер: от 1,2х16 до 6,0х120 мм

Упаковка – картонные коробки  по 25кг на поддоне.

Возможна специальная упаковка под заказ Клиента (например, стрейч-пленка, коробки по 5-10кг).

Производство под заказ гвоздей строительных нестандартных диаметров, например 4,6х130мм. 

Гвозди строительные производства крупных заводов-производителей Украины и зарубежья. Качество и надежность гвоздей строительных отечественного производства проверено временем. На сегодняшний день производителей очень много, но с заводским уровнем производства, с его мощностями, наладкой никто не сравнится. В итоге, что получается ?! А то, что хорошего, «крепкого», надежного строительного гвоздя малая доля на рынке метизных изделий. Всегда призывали, агитировали и будем продолжать в том же духе, что: «Гвозди строительные заводского производства – это надежный продукт».

Из древних времен для скрепления деталей и узлов строительных конструкций при строительстве жилых и хозяйственных построек использовались гвозди.

Изначально их мастерили из самых твердых пород дерева или костей животных и рыб. Позже из бронзы и меди, отдельные умельцы умудрялись отливать из чугуна.

Привычные каждому из нас гвозди строительные стали массово выпускать на стыке восемнадцатого и девятнадцатого столетия и сегодня трудно представить себе строительный или мебельный комбинат, фермерское хозяйство, частный двор или дачный участок без гвоздей. От самых маленьких для крепления штапика на оконную раму до огромных «двухсоток» для крепления деревянных элементов крыши и стен.

Все крепежные металлические изделия, выполненные по ГОСТ 4028-63 делятся на :

* гвозди строительные

* гвозди шиферные

* гвозди толевые

* гвозди формовочные

*гвозди с винтовой накаткой

* гвозди тарные

* гвозди отделочные или финишные

Самые распространенные в использовании гвозди строительные ГОСТ4028-63, размерами диаметра от 0,8 до 8,8 и длиной от 12 мм до 250 мм. Причем их можно встретить буквально на каждом шагу, где ведется строительство и ремонт зданий, ремонт обуви, в столярных мастерских школ, больниц и других учреждений.

Производят гвозди строительные из проволоки стальной низкоуглеродистой .

Рамку с фотографиями или картину в деревянных и глиняных домах привычно вешают на гвоздь. Кстати, футболисты, завершившие свои выступления в большом футболе, вешают свои видавшие виды бутсы на это надежное металлическое крепежное изделие.

Подробнее обо всех размерах и способах покрытия строительных гвоздей вы сможете досконально ознакомиться на сайте завода-изготовителя в конце этого текста.

Гвозди шиферные

На рынках или в отделах строительного инвентаря современных супермаркетов можно свободно купить различные варианты шиферных гвоздей от 20 до 120 мм длиной с увеличенной головкой до 15 мм.  При подборе гвоздей учитывается толщина кровельного материала и доски или бруса, к которому будет крепиться кровля. Шиферный гвоздь должен быть немного длиннее этих двух материалов, но загибать его полностью нельзя. Разница перепадов температур дерева и металла зимой и летом может привести к трещинам и возможному прорыву кровельного материала при слишком тугом креплении.  

При креплении шиферной кровли гвозди вбивать нужно в самую верхнюю точку гребня волны, предварительно подготовив отверстие на 1,5-2 мм меньше диаметра шиферного гвоздя во избежание трещин шифера. Так же не рекомендуется прибивать оцинкованную шляпку шиферного гвоздя к гребню кровли, в таком случае она прослужит намного десятков лет дольше.

Гвозди толевые выпускаются с большой плоской шляпкой и служат для надежного крепления мягких крыш: рубероида, кровельной дранки, толи и строительного картона.

Для крепления наружной обивки зданий больше подойдут надежные гвозди с винтовой нарезкой. Ними чаще всего и практичнее крепить деревянные полы, причала и там, где тоже возможны прогибы и деформации крепежных узлов.

Финишные гвозди, оцинкованные, покрытые латунью или медью с небольшой сферической головкой, незаменимы при креплении паркета, вагонки, наличников и при изготовлении корпусной и мягкой мебели. В этом случае цена зависит от материала, способа покрытия финишных гвоздей диаметра и длинны, как, впрочем, и остальных видов и типов гвоздей, выпущенных по ГОСТ4028-63 тоже.

В последние годы все чаще практикуются такие современные виды покрытий зданий как профнастил или металлочерепица, которые удобнее крепить саморезами, тем не менее, гвоздь любого типа и размера остается востребованным крепежным материалом, проверенным временем. Недаром часто можно услышать, как изюминку любой интересной программы называют «гвоздь программы», а для мудрых, убеленных сединой пожилых людей высшим критерием оценки положительного юноши остается известное всем выражение «парень-гвоздь!».

В настоящее время массовое производство гвоздей всех видов, диаметров и длинны, налажено на нескольких крупных метизных заводах страны, в том числе и на ПАО "Днепрометиз", дилерами которого мы являемся.

Всю полезную информацию можно получить по телефону-факсу

Специалист отдела продаж:

+38 (099) 956-97-52

+38 (067) 632-35-44

+38 (056) 721-53-42 - тел/факс