Поиск Карта сайта Главная
Не дозвонились?

Гвозди толевые круглые по ГОСТ 4029-63

Круглые толевые гвозди в соответствии с ГОСТ Днепропетровск. Доставка по всей Украине. 

Размер: от 2,0х20 мм и до 3,0х40 мм.

Упаковка: картонные ящики по 25 кг на деревянном поддоне. Возможна специальная упаковка под заказ Клиента (например стрейч-пленка).

Производим, согласно заявке, изделие нестандартных диаметров.

Этот гвоздь, как и все остальные, предназначен для крепления. При правильном применении их по назначению, крепление этими гвоздями будет прочным и прослужит долгое время. Толевые гвозди ДСТУ4029 это - тонкие гвозди с гладкой головкой, применения которых, крепить мягкий листовой материал для крыш. 

1. Техническая характеристика

Оборудованием для изготовления данного вида гвоздей есть - гвоздильные автоматы материал для производства гвоздей катанная низкоуглеродистая сталь. Проволока , для из которой выпускаются гвозди поставляется в бухтах удобных для разматывания .

Стержень данного диаметра бывает 2,0 мм; 2,5 мм, а также 3 мм.
При диаметре стержня - 2 мм длина 20 мм и 25 мм, при диаметре 2,5 мм — длина 32 мм и 40 мм, с диаметром 3 мм — 40 мм.
Минимальный диаметр для головки составляет такую пропорцию 2,5 диаметра от диаметра стержня.
Данные гвозди бывают без покрытия или оцинкованные. Чёрные гвозди менее практичны и не долговременны, под влиянием атмосферных явлений быстро ржавеют. Гвозди оцинкованные более подходят для крепления конструкций, служат намного дольше и не поддаются ржавчине

2 Область применения

Крыша — изобретена человеком для защиты от дождя и солнца. За многие годы ее назначение не изменилось, но материалы для кровли со временем меняются, появляются новые технологии. В современной действительности представлен широкий и разнообразный выбор покрытий для крыш, тем не менее, доля традиционно - классической толи и рубероида остается очень весомой. Для крепления толи а также рубероида к крыше строений применяют толевые гвозди ,они так и называются - толевыми
Они служат верно уже много лет, большое количество крыш на данное время покрыты этими изделиями, но толь с рубероидом эстетически не привлекательны. Сейчас появилось много новых современных изделий из мягких рулонных материалов, производитель старается сделать изделия более красивыми и долговечными. На смену пришли новые современные материалы стеклорубероид и еврорубероид , они имеются в широком ассортименте разных цветов. Большое обилие красок впечатляет, есть где развернутся фантазии. А для крепления нужна вся та же, толева кнопка.

В строительстве для крепления гибко битумной черепицы и асбестоцементной плитки, к деревянной опалубке при изготовлении крыши также используют гвозди толевые. На рабочей части гвоздя есть насечка для обеспечения надежного крепление.

Основным отличием толевых гвоздей есть их форма. У них плоская головка накрыта широкой шляпой, сечение гвоздя круглой конфигурации. ПО своему виду они напоминают большую кнопку. Их удобно применять в деле, так как они бывают разной длины, то при работе для крепления материала можно выбирать планки нужной ширины. 
Они позволяют надежно и прочно прикреплять неплотные материалы, не портя и не нарушая целостности изделия. 

Толевые гвозди находят применение и в мебельной промышленности, при сборке деталей корпусов мебели. Ими также соединяют листы фанеры к деревянным поверхностям. Толевые гвозди имеют красивый внешний вид и потому их в последнее время используют при декоре в оформлении изделий для домов, офисов. Есть простор для фантазии дизайнера, в наш век модернизма.
Можно сказать, что данные гвозди – являются изделиями широкого применения. Рассмотрим их достоинства и недостатки

3.Достоинства и недостатки

Достоинства: 1. Толевые гвозди надежно удерживают материал на крыше сооружений (домов ,приусадебных строений и так далее). Широкая шляпка гвоздя предотвращает порчу кровельного материала от пробития насквозь при кровельных работах; 2. Толевые гвозди не повреждают мягких кровельных листовых материалов, предохраняют от разрыва в местах соединения листов; 3. Для работы с толевыми гвоздями нужен минимальный и простой инструмент – молоток или что-нибудь тяжелое, что бы при ударе данным предметом по гвоздю не развалилось.

Недостатки: У толевых гвоздей есть только один недостаток. Они применяются в основном только для материалов небольшой толщины и низкой плотности.

Связавшись с нашими менеджерами, Вы узнаете подробную информацию по всем интересующим вопросам. Возможна доставка в любой регион Украины: Киев, Днепропетровск, Хмельницкий, Херсон, Ужгород, Кировоград, Никополь, Харьков, Донецк, Полтава, близ лежащие поселки и села.

+38(056)721-53-42 -многоканальный

+38(099)956-97-52 - Виктория Александровна 

Бухгалтерия:

+38(0562)31-12-08