Поиск Карта сайта Главная
Не дозвонились?

Купите фибру стальную анкерную для бетона - это мощный фундамент для Вашего подспорья!!!

Фибра стальная анкерная для армирования бетона Дорогие наши, многоуважаемые Клиенты, Покупатели и просто читатели, в сегодняшней статье хотим донести до Потребителя информацию и посоветовать как правильно и с целью экономии выбрать фибру для армирования бетона по приемлемой цене и в хорошем качестве.

Первое, на то. что нужно обратить внимание - это кто производитель? Если фибра произведена на крупном заводе-гиганте, который многолетиями работает и процесс производства налажен с "иголочки", понятное дело,что фибра будет качественная и без брака. Разумеется, что если товар произведен на маленьком частном "гаражном" производстве, то соответственно, изделие будет в конечном итоге без 100% гарантии качества и конечно, Вам может повезти, приобрести фибру хорошей партии, а может и неудачно попасться фибра стальная с многочисленным браком и отходами. 

Не маловажно, из какого металла сделана металлическая стальная фибра Хендекс. Если же это дешевый, незакаленный метал, то, соответсвенно, и изделие не будет иметь столь хороший эффект вязки и крепления в взаимодействии с бетоном. Итогом будет то, что бетон при застывании и дальнейшей экстплуатацие бетонной конструкции может трескаться, осыпаться, лущиться и самое страшное, что может быть - это конструкция может дать трещины и, не дай Боже, произойдет завал, который приведет к страшным последствиям в первую очередь страшные убытки в плане разрушенной конструкции и человеческие   травмы или жертвы.

Дорогие наши читатель, никогда не поддавайтесь дешевым товарам и неизвестным производителям. Нужно познакомиться лично со своим трудовым сотоварищем - Продавцом. Обязательно потребуйте сертификат качества на фибру стальную с анкерами для армирования бетона. Наше предприятие Днепробудметал выдает сертификаты соответствия качества при погрузке, именно на Вашу партию товара. Если нужно, имеем возможность отправить Вам сертификат, для того, что бы Вы на него посмотрели, как он выглядит и что из себя представляет.

Фибра стальная производится из низкоуглеродистой холоднотянутой проволоки предел прочности которой 1100-1395 Н/мм.кв. и выглядит таким образом - отрезок, кусочек проволоки диаметром от 0,7 мм до 1,5 мм и длинной от 24 мм до 65 мм. На кончиках каждого отрезка, с обеих сторон, загнутые под специальным углом, этот угол был разработан специалистами для того, что бы происходила реакция максимально прочного сцепления с бетонной массой.

Для того, что бы бетонный пол или бетонная конструкция были максимально прочными, существуют специальные расчеты - вид нагрузки, который влияет на то, как долго прослужит вам объект. 

1.Легкая нагрузка - 15-30 кг фибры на метр квадратный,

2. Средняя нагрузка - 30-40 кг на метр квадратный,

3. Большая нагрузка 40-75 кг на метр квадратный,

Сильные угрозы - 75-150 кг на метр квадратный.

Фотографии фибры стальной Вы можете просмотреть на странице статьи или же на страниц Фибры стальной нашего сайта provoloka.org.ua. 

Фото, вес, упаковка фибры стальной Пакуется фибра стальная в картонные ящики весом 25 кг, что бы удобно было загружать - разгружать и засыпать в бетон. На фото №2 изображены эти ящики на деревянном поддоне 1,2 м на 0,8 м.

Основное преимущество фибры стальной - это то, что она заменяет стандартное армирование бетона проволокой, арматурой и прочим металлопрокатом, что значительно сокращает время проведения работ и сокращает затраты на оплату этих работ. Притом, строения из бетона, где используется фибра, имеют качетво намного высше. Также, стальную фибру можно высыпать в бетон из коробок, как при замешивании бетона на заводе, так и во время заливания бетона, но в этом случаи нужно отслеживать, что бы металл не попал в бетон комочками.

Прочитав эту статью, мы можем сделать выводы, что все таки фибра стальная для армирования бетона очень удобна в использовании и несет при использовании массу плюсов и никаких минусов. Главное задание при выборе с фиброй не удишевляйте за счет металла или отходов, это может привести к большим потерям.

Если у Вас возникли вопросы, касающиеся данного товара, Вы можете задать их нашим специалистам. Они дадут ответы на все вопросы и проконсультируют Вас честно и совестно!!!

Успехов Вам в Вашем бизнесе!!

Контакты:

(099)956-97-52

(067)632-35-44

(056)721-53-42

Все статьи
На главную