Поиск Карта сайта Главная
Не дозвонились?

Купить на ЧП Днепробудметал проволоку стальную отожженную вязальную размером от 0,8 мм до 6,0 мм по  ГОСТ 3282-74 от производителя. Низкие цены.

Добрый день наши Клиенты и читатели!

Хотим Вам кратко и понятно рассказать, что же из себя представляет проволока вязальная, на что нужно обращать внимание при покупке, где ее применяют и так далее.

Проволока стальная низкоуглеродистая общего назначения термически обработанная (отожженная, мягкая) по ГОСТ 3285-74 диаметр от 0,8 мм до 6,0 мм.

Где применяют.

Проволока отожженная вязальная для увязки ОК

Проволоку взальную диаметром 0,8мм, 1,2 мм, 1,4 мм используют при увязке арматуры, металлопроката при армировании железобетонных конструкций. Для того чтобы фудамент, сооружение были прочными и прослужили Вам много лет, вяжут арматуру, как правило  10мм ,12мм, 14мм. Перевязывают арматуру именно проволокой вязальной. Долее заливают бетоном.

Проволоку отожженную диаметр 3,0 мм,4,0 мм, 5,0 мм, 6,0 мм используют для увязки , перевязки, закрепления металлопроката, металлических конструкций. С помощью проволоки закрепляют, увязывают ТМЦ и перевозят их с цеха в цех, или же с одного здания в другое, с одного места в другое. Также увязывают металлоконструкции, этот методнамного легче и дешевле,чем. например сваривать конструкцию в некоторых точках.

Кстати, для экспорта продукции за пределы нашей страны исспользуют именно нашу проволоку,которая полностью соответствует ГОСТ и сертифицированна. На экспорт исспользуется проволока следующих диаметров: 4,0 мм оцинкованная и без покрытия ОК, 5,0 мм оцинкованная и ОК, 6,0 мм оцинкованная и отожженная, вязальная.

Как верно определиться с выбором качественной проволоки?

Проволока стальная низкоуглеродистая отожженная (вязальная),которая произведена на заводе идет без окалины, она выглядит ровненькой, отпалированной и блестящей, практически, как оцинкованная, тоесть, имеет приятный, красивый товарный вид. При перегибании она должна выдерживать не менее 6 перегибов. Предел прочности по сертификатам 340 - 550 Н/мм.кв. должен соотвествовать этим значениям. Если это не так, то изделие будет рваться, ломаться при первой увязке.

Обязательно спросите у производителя проволоки вязальной сертификат качества. Если Вам интересно, мы Вам на электронную почту можем сбросить копию сертификатов от завода - производителя.

Фото проволоки отожженной вы можете увидеть на нашем сайте provoloka.org.ua или же на странице Проволока/ Стальная без покрытия.

Все статьи
На главную