Поиск Карта сайта Главная
Не дозвонились?

Купить на ЧП Днепробудметал проволоку стальную вязальную (отожженную) без покрытия и оцинкованную 1,2 мм ГОСТ 3282-74.

Проволока стальная вязальная для увязки 1,2 ммНа сегодняшний день большими темпами растет строительство в крупных городах Украины, таких как Львов, Одесса, Киев, Днепропетровск и Харьков. Строительные работы проходят также в таких городах Винница, Херсон, Кировоград, Черкассы, Житомир, Черкассы, Полтава, Запорожье и Николаев.  

Строятся многоэтажные дома, магазины, гипермаркеты, торговые центры, основой которых является бетонный  фундамент, который состоит из бетона и в добавок идет фибра стальная. Фундамент состоит с арматуры и бетона, в Европе арматуру иногда заменяют фиброй анкерной, в зависимости от объекта. Перед тем как залить бетон, вырывается котлован необходимого размера и в нее закладывается арматура, которая увязывается между собой стальной  вязальной проволокой диаметром 1,2 мм.

Вязальную проволока часто в народе называют (черной, увязочной, термически обработанной) но по ГОСТ 3282-74 она называется проволока низкоуглеродистая термически обработанная без покрытия. Производиться вязальная проволока в печах отжига, как защищенной среде, так и нет. В защищенной среде от кислорода проволока получается светлая, иногда ее называют светлы отжиг (ОС) обработанная светлая. Перед тем как подать проволоку в печь, катанку 6,5 из ст 1 кп перетягивают на диаметр 1,2 мм, что в итоге получаем стальную проволоку, что и является полуфабрикатом для термически обработанной проволоки.

Проволоку вязальную используют не только для подвязки арматуры, но и для увязки труб, подвязки иных различных предметов, которые используют в быту.

Размер 1,2 мм в светлом отжиге используется для перетяжки на меньшие диаметры, такие как 0,3 мм, 0,4 мм, 0,5 мм и 0,6 мм.

Для того, что бы получить полную информацию о данном диаметре проволоки, Вы можете связаться с нами по телефонам: (099)956-97-52, (067)632-44-35 или (0560721-53-42.

Всегда рады помочь Вам во всем и ответим налюбые вопросы,которые касаются производства и использования проволоки стальной низкоуглеродистой ОК без покрытия и оцинковки диаметр 1,2 мм согласно ГОСТ 3282-74.

Все статьи
На главную