Поиск Карта сайта Главная
Не дозвонились?

Проволока оцинкованная для виноградных шпалер диаметр 2,2 мм и 2,5 мм.

Проволока стальная низкоуглеродистая с цинковым покрытием термически необработанная диаметр 2,2 мм и 2,5 мм по ГОСТ 3282-74. 

проволока для виноградных шпалерВино - это напиток, без которого не обходится ни одно мероприятие, празднование, торжество. Иногда, просто снежным зимним вечером, укутавшись в теплый  плед, хочется выпить глоток сухого или полусладкого вина.

Именно в этой статье, мы хотим коротко описать и рассказать, откуда вьются корни виноградной лозы.

Виноград - это растение из рода вьющихся и для того, что бы лоза нормально росла и набиралась сил, нужна крепкая и качественная опора. На сегодняшний день наилучшими из всех видов опор  является шпалера из проволоки оцинкованой.

С опытом многих виноградарей доказано, что наиболее высококачественной и долговечной есть проволока стальная низкоуглеродистая с цинковым покрытием термически необработанная по ГОСТ 3282-74 диаметром 2,2 мм и 2,5 мм. Предел прочности от 590-990 Н/ мм.кв. для того, что бы шпалера под весом ягод, листьев и лозы не провисала и не растягивалась.

Преимущества проволоки оцинкованной для шпалеры:

  1. цинковое покрытие защищает от природных воздействий (дождь, снег, ветер) и от химических воздействий при обработке виноградных кустов.
  2. предел прочности позволяет выдерживать вес кустов, проволока не провисает, не растягивается, не рвется.
  3. гарантия качества изделия 10 лет.

проволока оцинкованная для виноградной шпалерыМногие мудрые и опытные виноградари при натяжки шпалеры, задаются вопросом, где купить качественную и с высоким покрытием цинка проволоку?

Конечно же, спокон веков, наиболее надежными являются крупные заводы-производители. Наше предприятие является дилером одного из крупнейших заводов Украины ПАО "Днепрометиз".

При производстве продукции соблюдены все технические нормы, 100% соотвесттвие ГОСТам. Горячее оцинкование, его преимущества над гальваническим Вы можете прочитать в следующей статье. Сертификаты качества с "мокрыми" печатями завода выдаются при отгрузке лично Вам в руки. Степень покрытия цинком составляет 80 г на метр квадратный. Многие производители предлагают дешевую оцинкованную проволоку, экономия их состоит в том, что они снижают степень покрытия цинка в два, а то и в 3 раза. То есть, купив такой товар, Вы через год - два понесете повторные затраты на покупку проволоки.

Цена на проволоку оцинкованную для виноградных шпалер в пределах от 9800 грн/тн до 10000 грн/тн.

Мы Вам даем 100% гарантии, что наша проволока 2,2 мм и 2,5 мм прослужит 10 лет.

Если Вы не увидели ответы на интересующие Вам вопросы, обратитесь к нашим специалистам. Они компетентны в любых вопросах, имеют немалый опыт, дадут Вам дельные советы и ответят на все вопросы по проволоке для виноградных шпалер. Пересчитают вес 1 кг в 1 м проволоки и наоборот.

Отдел продаж:

(056)721-53-42

(099)956-97-52

(067)631-35-44

Все статьи
На главную