Поиск Карта сайта Главная
Не дозвонились?

ЧП "Днепробудметал"  с начала 2012 г. имеет возможность реализовывать под заказ проволоку оцинкованную термически не обработанную таких диаметров как 0,8 мм; 0,9 мм; 1,0 мм и т.д. до 1,3 мм. Проволока производится путем перетяжки оцинкованной проволоки на более меньший размер на станах мокрого волочения.

В основном, проволоку оцинкованную термически не обработанную (твердую, ОЦ ТН) диаметр 0,8-1,3 мм используют в производстве кладочной сетки, сетки плетеной, различных видов решеток, стендов, а так же используют при производстве  кабелей (бронирование).  

Большим плюсом производство проволоки оцинкованной твердой путем мокрого волочение таких диаметров от 0,8 до 1,3 мм является то, что проволока оцинкованная после перетяжки не теряет свой блеск

Упаковка проволоки: Розет-сендвич весом 250-300 кг. состоит из мотков по 80 кг.

Возможно под заказа намотать на металлическую катушку, но тара возвратная. 

Проволока низкоуглеродистая оцинкованная термически не обработанную (твердая) с пределом прочности 500-900 Н/ММ2 диаметр 1,4 мм используют при производстве кладочной сетки, а зачастую применяют при производстве сетки рабицы, за счет того что в проволоке 1,4 мм больше количество метров 12,1 гр/м, чем например в диаметре 1,6 мм 15,8 г/м производителям удается сэкономить и продать сетку рабицу дешевле, но единственным недостатком является то, что сетка с диаметра 1,4 мм будет не надежной.

Все статьи
На главную