Поиск Карта сайта Главная
Не дозвонились?

Проволока оцинкованная 4 мм по ГОСТ 3282-74 для производства элементов крепления гипсокартона и подвесных потолков.

Проволока стальная низкоуглеродистая диаметр 4,0 мм для производства:прут с крючком, прут для подвески с петлей.

На сегодняшний день отрасль строительства развивается ускоренными темпами , на протяжении короткого промежутка времени, появляются все новые и новые технологии, которые облегчают процесс ремонта., делают нашу жизнь комфортнее.

Именно в наше время гипсокартон и подвесные потолки есть незаменимым материалом отделки стен и потолков. Но как же приих установке обойтись без элементов крепления?!. Именно от них зависит много, в основном, самое главное, это техника безопасности. Крепление должно быть прочным и надежным, соответствовать всем стандартам и техническим требованиям, от этого зависит, можно сказать, человеческая безопасность и даже жизнь!!!

Начало нити-цепочки, с которой все начинается- это качественная заготовка (катанка) для проволоки, затем производство проволоки и потом только производство креплений. Но, и конечно же, опыти качественно выплненная работа строителей.

Крючки для крепления гипсокартона и подвесных потолков делают из проволоки стальной низкоуглеродистой обычного качества термически необработанной  без покрытия и с цинковым покрытием с пределом прочности 560-900 Н/мм.кв.

изделия из проволокиПрут для подвески с петлей (размер 250мм до1000мм)

изделия из проволокиПрут для подвески с крюком ( 250мм, 500мм, 1000мм)

Мы даем 100% гарантии, что Вы останитесь довольны качеством проволоки обычного качества без покрытия и оцинкованной нашего производства. Умеренная цена позволит повысить эффективность продаж готовых изделий. Качество проволоки заводского производства проверено временем и широчайшим спектром Клиентов, которые занимаются различными видами производстваи изделий из проволоки, начиная от заколок (проволока 0,7, 0,8, 0,9, 1,0 мм) и заканчивая крупным торговым оборудованием ( диаметр от 3,0 мм и до 5,0мм).

Для того, что бы получить много полезной информации на тему: производство крючков из проволоки оцинкованной и обычного качества. Вы сможете позвонив по телефону (056)721-53-42 или на мобильный (099)956-97-52 Виктория.

Просметреть информацию о проволоке оцинкованной диаметром от 0,8 мм до 8,0 мм, Вы можете на нашем сайте http://provoloka.org.ua/

Все статьи
На главную