Поиск Карта сайта Главная
Не дозвонились?

Проволока для гвоздей.

Проволока стальная низкоуглеродистая для производства гвоздей. Купить. Цена. Доставка в любой регион Украины.

гвозди строительные производствоМногие производители гвоздей сталкиваются с некачественной проволокой, с такой продукцией портится инструмент, останавливается производство, появляются дополнительные финансовые затраты и в итоге гвоздеи имеют черный вид. Как купить качественную проволоку для производства гвоздей? Сколько стоит проволока для гвоздей? Кукую проволоку нужно покупать? На эти Все вопросы мы постараемся кратко изложить в этой статье.

Для производства гвоздей используют проволоку стальную низкоуглеродистую термически необработанную по ГОСТ 3282-74 краткое ее называют - гвоздильная, стальная, обыкновенного качества, ОК ТН, еще часто ее называют черной, хотя проволока нашего производства имеет блестящий вид. Производится такая продукция из стали 1 КП, 3КП, 1008, SAE1008. Для того, чтобы получить проволоку с блестящей поверхностью, изначально с катанки  сложным химическим способом, убирают окалину, затем полуфабрикат подают на волочильные станы и в результате перетяжки получаем гвоздильную проволоку. Не многие заводы могут себе позволить такую сложную технологическую цепочку, поэтому у таких  получается проволока с черной поверхностью, что при дальнейшей переработке, влечет за собой много испорченного инструмента.

Для производства мелких гвоздей от 1,6х16 до 2,5х60 используется сталь 1 КП, 1008, SAE 1008, такую катанку применяют и при производстве винтовых гвоздей. На гвозди от 3,0х70 до 6х200 большинство гвоздильщиков используют катанку 3 КП, но иногда берут и 1 КП.

Вывод: Для того, чтоб избежать  брак производств, затупление ножей, получения черного гвоздя, мы рекомендуем покупать проволоку для изготовления гвоздей именно нашего производства.

Купив на ЧП №Днепробудметал" по низкой цене гвоздильную проволоку, Вы получите следующие преимущества:

1)      Наша продукция проходит процесс травления и продукция имеет блестящий вид, что значит - при рубке гвоздей инструмент не изнашивается.

2)      Равномерная механика по всей длине, позволит Вам уменьшить количество отходов.

3)      Подборка нашими специалистами нужной марки стали.

4)      Удобная упаковка в большегрузные мотки весом 1 тн, так и пакеты 450 кг, который состоит из мотков по 80 кг

5)      Постоянное наличие продукции на складе.

6)       Низкая цена-высокое качество.

7)      Возможность доставки проволоки в такие города как: Донецк, Симферополь, Кировоград, Херсон, Николаев, Луцк, Киев, Чернигов и другие города Украины.

Специалист отдела продаж:

+38 (099) 956-97-52

+38 (067) 632-44-35

+38 (056) 721-53-42 - тел/факс

 

Все статьи
На главную