Поиск Карта сайта Главная
Не дозвонились?

Проволока оцинкованная по ГОСТ 3282-74 для габионов. Изготовление, цинкование, технология.

Проволока оцинкованнаяПроволока стальная низкоуглеродистая с цинковым покрытием термически обработанная согласно ГОСТ 3282-74 для изготовления габионов диаметром 2 мм, 2,7 мм, 3,4 мм, 3,9 мм, 4,0 мм.

На Украине считанное количество предприятий, которые производят качественный продукт, наиболее эффективная и качественная продукция изготавливается на крупных заводах. Наше предприятие является дилером самого крупного завода на Украине и территории СНГ, который производит проволоку стальную низкоуглеродистую необработанную, обработанную, гвозди, сварочную проволоку СВ-08Г2С, СВ-08А, ВР-1, колючую проволоку, крепеж, ну и его гордостью  является проволока оцинкованная с пределом прочности 340-550 Н/ММ2 (мягкая) произведенная на агрегатах горячего оцинкования для производства габионов.

Проволока для габионов бывает двух классов покрытия 1-й и 2-й класс отличаются они количеством цинка на изделии. 1-й класс от 40 до 80 г/м2 (в зависимости от диаметра) и 2-й класс от 80 до 155 г/м2 (в зависимости от диаметра). Производится такая проволока из марки стали 1КП, 3КП, SAE 1008. Перед тем, как попасть в ванную с горячим цинком проволока проходит процесс волочения. Класс цинкового покрытия зависит от самого агрегата и время нахождения проволоки в печи. Чаще всего проволоку 2-го класса оцинкования используют при производстве габионов, для удешевления изделия применяют и 1-го класса.

проволока оцинкованная для габионовГабион – это фраза, которая произошла от фамилии одного Француза (Габион) который сплел ящик из проволоки и засыпал его камнями. Такая конструкция из плетеной проволоки и сейчас служит для укрепления берегов, рек, дорог, гор и защиты от камнепадов. Применяют такую конструкцию регионы страдающие от паводков – это Ивано-Франковск, Черновцы, Ужгород и Тернополь. Используют габионы и для укрепления гор, дорог, морского побережья это в такие города как Ялта, Алушта, Евпатория, Севастополь и Феодосия.

Для производства габионов используют оцинкованную низкоуглеродистую проволоку с пределом прочности 340-550 Н/ММ2 (мягкую).

Для габионных конструкций используют проволоку таких диаметров 2,0 мм, 2,7 мм, 3,4 мм , 3,9 мм, 4,0 мм в зависимости от планируемой конструкции.

Купив у ЧП "Днепробудметал"  проволоку оцинкованную для габионов Вы получите следующие преимущества:

1)      Качество цинкового покрытия. Габионы с нашей проволоки гарантируют долговечность и качество Вашей конструкции.

2)      Благодаря отлаженной технологии производства оцинкованной проволоки позволяет получить необходимую мягкость или, как правильно, предел прочности для габионных конструкций.

3)      Упаковка. Производится оцинкованная проволока в Розет-сендвичах весом 700-800 кг. который состоит из цельной нити, разделенной по 100 кг, которые увязаны вязальной оцинкованной проволокой 1,6 мм. Благодаря специальному намоту на производстве, Вам легко будет плести габионы. Так же возможно под заказ произвести цельную бухту весом 500-600 кг (Розет) которая состоит из одной проволоки.

4)      Возможно под заказ произвести нестандартные дробные диаметры такие как 2,2 мм, 2,3 мм, 2,4 мм ,2,7 мм 3,4 мм и 3,9 мм как в минусовом допуске, так и в плюсовом.

5)      Т.к. наше предприятие находится географически в центре Украины - г. Днепропетровске и благодаря профессиональному отделу логистики ЧП "Днепробудметал", может быстро и дешево найти и отправить проволоку оцинкованную вязальную (мягкую) в любой город или область Украины. 

Связавшись с нашими специалистами по продажам, Вы получите все ответы на вопросы, касающиеся изготовления габионов и габионных конструкций из проволоки оцинкованной.

+38 (056) 721-53-42

+38 (099) 956-97-52

+38 (067) 632-35-44

Все статьи
На главную