Поиск Карта сайта Главная
Не дозвонились?

Купить проволоку оцинкованную термически обработанную диаметр 3 мм и 4 мм для производства габионов.

проволока оцикованная 3 мм и 4 ммПроволока стальная низкоуглеродистая с цинковым покрытием термически обработанная ГОСТ 3282-74 размер 3 мм и 4 мм.

На сегодняшний день очень актуально и очень интересно новшество, такое как Габионы. Габион - это сетка квадратной или прямоугольной формы, произведена из проволоки стальной оцинкованной.

Для чего же существуют данные конструкции? А для того, что бы быстро, элементарно и качественно укрепить берега рек, водоемов, склоны над дорогами и в жилых районах. Особо этот вариант укрепления интересен в регионах с горной местностью. Стальные оцинкованные решетки наполняются камнями и таким образом их вес утяжеляется предотвращая ссувы грунта, глины, породы. 

Проволока которая используется для производства габионных конструкций - это прут стальной оцинкованный отожженный по ГОСТ 3282-74 диаметрами от 3 мм до 4 мм.

Предел прочности проволоки составляет 340-550 Ньютон на миллиметр квадратный. Оцинкованное покрытие 80 грамм на мл квадратный дает возможность сеткам металлическим не поддаваться коррозии и служить долгие годы, примерно 10-15 лет. Если, конечно же, проволока произведена согласно всем стандартам и ГОСТу, многие производители на сегодня в целях экономии при оцинковании дают меньше цинка, что влечет за собой быструю коррозию сетки и распад. Гарантия сеток, которые сделаны с отклонениями от технических условий, 3-5 лет. Это говорит о том, что физическое лицо либо юридическое, по истечению этих лет будет менять сетки заново, а это дополнительные затраты и финансовые и моральные, и физические.

Наша проволока произведена ПАО "Днепрометиз" Этот завод работает очень много лет на территории и на рынке Украины. Качество оправдано годами и сравнениями с другими производителями. 

Если Вас заинтересует какая либо информация по вопросам производства проволоки, техническим характеристикам, разновидностям и какой диаметр лучше всего подойдет для производства габионов.

Контакная информация по телефонам (099)9569752, (067)6323544, (056)7215342

Все статьи
На главную