Поиск Карта сайта Главная
Не дозвонились?

Проволока оцинкованная и без покрытия  для производства сетки Рабицы.

Проволока с цинковым покрытием и без покрытия по ГОСТ 3282-74 для изготовления сетки Рабицы.

проволока для сетки РабициПроволока для сетки является одной из наиболее востребованных изделий на территории Украины в весенний и осенний период.

В зависимости от станка, плетут сетку рабицу, как из проволоки без покрытия, так и из проволоки оцинкованной или с полимерным покрытием.

Само слово "Рабица" пошло от известного Немецкого изобретателя Карла Рабица, который якобы и изобрел такую сетку.

Сетка производится как на несложных механизмах, путем изгиба проволоки под заданным углом, а потом изогнутую проволоку перекручивают между собой в звенья, так и на сложных автоматизированных механизмах и полуавтоматах. Такая сетка служит при ограждении территорий, из нее изготавливают вольеры для животных, там где ячейка помельче - используют как штукатурную. Производят сетку из проволоки от 1,0 мм до 4,0 мм в зависимости от заказа. Самыми распространенными диаметрами являются  1,4 мм,1,5 мм, 1,6 мм,1,7 мм, 1,8 мм, 1,9 мм и 2,0 мм. Крупные диаметры 2,5 мм, 3,0 мм, 4,0 мм применяют для ограждения от больших животных, крупного рогатого скота и в зверохозяйстве. От диаметра проволоки и размера ячейки зависит прочность сетки рабицы, чем толще диаметр проволоки и меньше ячейка, тем прочнее будет у Вас готовое изделие. Для экономии проволоки на изделии, Вы можете заказать и купить у нашего предприятия дробные диаметры, такие как 1,55 мм, 1,65 мм,1,75 мм,1,95 мм 2,2 мм, 2,3 мм, 2,35 мм, 2,9 мм 3,5 мм и так далее. Подразделяется сетка по формам ячейкам: ромбическая (острый угол ромба 60 градусов) и более распространенная с квадратной ячейкой.

Большинство производителей сетки рабицы используют оцинкованную низкоуглеродистую стальную необработанной проволоку (твердую) с пределом прочности 560-900Н/ММ2 по ГОСТ 3282-74. Такая продукция производится на агрегатах горячего оцинкования. Благодаря отработанной заводской технологии, такая проволока имеет не только большое количество цинка на проволоке, а это примерно от 50 до 80 гр/мм2 но и предает Вашему изделию товарный вид. Благодаря такому покрытию, сетка рабица из нашей проволоки сможет защитить от дождя и влаги от 20 до 25 лет. Некоторые производители используют для сетки проволоку оцинкованную произведенную путем гальванического цинкования, такая проволока имеет очень низкое содержание цинка до 10 гр/мм2, что в принципе, нельзя назвать оцинкованной проволокой. Иногда сетка рабица произведенная из такой проволоки начинает ржаветь год спустя.

проволока стальная для сетки РабициУпаковывается проволока в мотки типа Розет-сендвич 700-800 кг который состоит из мотков 80-100 кг одной ниткой, которые увязаны стальной оцинкованной проволокой в трех местах.

Так же, для удешевления сетки используют проволоку низкоуглеродистую стальную без покрытия. Такая проволока производится из катанки марки стали 1 КП путем волочения из протравленной катанки. Благодаря этому процессу изделие получает блестящий вид, многие клиенты иногда за счет блеска путают ее с оцинкованной проволокой. Но одним из недостатков является то, что она быстро коррозирует во внешней среде. Такую сетку необходимо красить или покрывать анти коррозионными веществами.

Упаковывается в пакет 400-450 кг, состоит из мотков 80-100 кг, эти мотки увязаны в четырех местах стальной вязальной проволокой.

Преимущества оцинкованной проволоки для сетки рабицы:

1)      Большое количество цинка на проволоке, позволит Вашему изделию значительно увеличить срок службы.

2)      Равномерный предел прочности по всей длине, уменьшит количество отходов, а следовательно уменьшит и затраты.

проволока оцинкованная и стальная3)      Сетка рабица из нашей проволоки имеет блестящий вид, что придаст Вашему изделию привлекательный товарный вид.

4)      Благодаря специальному ниточному намоту - Розет-Сендвич, проволока легко подается на Ваш станок и не путается.

5)      Специальная полиэтиленовая упаковка сможет защитить Вашу проволоку от влаги.

6)      Возможность производства дробных диаметров, таких как 1,45 мм,1,55 мм, 1,65 мм, 1,75мм, 1,95 мм, 2,2 мм, 2,3 мм, 2,35 мм, 2,4 мм 2,70мм, 2,8 мм и 2,9 мм. 

 Преимущества стальной низкоуглеродистой проволоки для сетки рабицы:

1)      Проволока имеет блестящая поверхность, что придаст Вашему изделию товарный вид.

2)      Равномерная механика проволоки по всей длине, позволит уменьшить брак во время производства сетки рабицы

3)      Удобная упаковка пакет 450 кг который состоит из мотков по 80 кг позволит Вам быстро ставить мотки на Ваш станок.

4)      Возможность производства дробных диаметров

Если Вы хотите купить у нашего предприятия проволоку для сетки рабицы Вы можете связаться с нами любыми удобным для Вас способом:

+38 (0990 956-97-52

+38 (067) 632-44-35

+38 (056)721-53-42 -тел/факс

Все статьи
На главную