Поиск Карта сайта Главная
Не дозвонились?

ЧП Днепробудметал высококвалифицированный представитель ПАО Днепрометиз по метизной продукции.

Проволока стальная вязальная и оцинкованная по ГОСТ 3282-74. Купи по цене производителя.

Рады Вас приветствовать на сайте компании Днепробудметал. На протяжении 10 лет мы стараемся угодить нашим любимым Клиентам по всех их запросах, касающихся поставлляемой продукции. 

Многие годы мы реализуем проволоку стальную низкоуглеродистую без покрытия (вязальную и твердую) и оцинкованную ( отожженную и жесткую) по всем регионам нашей страны - Украины.

Стараемся передать свой опыт и навыки в выборе товара каждому Заказчику. Расказываем и обьясняем, как правильно и безошибочно выбрать качественный и хороший товар, что бы он имел отличный внешний вид, но и , так сказать, "начинка" была на пять!!!

Сегодня хотим Вам немножко расказать, как правильно выбирать проволоку и какие наводящие вопросы Вы обязательно должны спросить у продавца.

1) Кто производитель запрашиваемого товара?

2) Есть ли сертификаты качества производителя ?

3) Какой метод оцинкования ? 

4) Какое количество цинка?

На сегодняшний день нужно давать предпочтение крупным производителям, заводам-гигантам, которые себя зарекомендовали на протяжении многих лет, у которых производство налажено опытными специалистами, технологами, инженерами и так далее. Иногда, на крупном заводе  цена на товар немного дороже, чем у мелких производителей, но это еще не значит, что нужно хватать то, что дешево. Как говорится в пословице: "Дешевым бывает только сыр в мышеловке". Тоесть, услышав завышенную цену, Вы сами должны для себя переоценить, сравнить, почитать отзывы в интернете или спросить у знакомых, друзей совет по выбору товара.

На личном опыте. можем сказать так, многие Клиенты пытались закупать дешевую проволоку, особенно это касается оцинковки (оцинкованной проволоки). Да, дешевле у мелкого производителя на 1000 грн, цена не маленькая,тем более в наше время. Но, возникает вопрос, почему такая разница? за счет чего?. Ведь заготовка для проволоки, катанка,поступает от одного и того же продавца, компании АрселорМиттал, и не думаю, что для, например, такого крупного завода, как ПАО Днепрометиз цена на заготовку высше чем для предприятия ФО-П Пупкин. В чем подвох. И начинам копать далее и сравнивать ТМЦ завода и мелкого производства (так сказать "гаражного" :

а) количество цинка на изделии должно быть не мее 80 г/м.кв. В часных производителей количество цинка 30 г/м.кв., что не допустимо по ГОСТ 3282-74. Следовательно, при протяжке проволоки через станок (сетка, забор, изделия из металла, крепления для гипсокартона), цинк просто напросто облазит, лущится, стирается, называйте как хотите, но его практически не остается. Вот Вам и анализ покрытия, вроде и дешевле на 1000 грн, купив проволоку оцинкованную, Вы этого не заметите, потому что, для подтверждения информации о недостачи цинка, нужно проводить специализированные лабораторные исследования. Цынк нынче сейчас дорогой, а если его нанести на проволоку в три раза меньше чем положено, вот Вам и экономия не одна тысяча гривен,а более....Подумайте!

б) Горячее оцинкование. Также, при формировании цены на проволоку, не маловажно, какой метод оцинкования используется : горячее оцинкование или холодной (гальваническое) цинкование.

Давно уже все знают, что цинкование проволоки это самый надежный метод защитить изделие от воздействия внешних факторов (дождь,снег,ветер, коррозия).Метод горячего цинкования проволоки  заключается в том,что проволоку окунают в посудину с раскаленным, расплавленнымдо определенной температуры цинком и изделие  так сказать. пропитывается цинковм, что в свою очередь влечет за собой качественное покрытие, которое прослужит вам лет 10 так точно.

Гальваническое оцинкование состоит в том, что  проволоку без покрытия загружают в емкость и с помощью электролиза ( электрического тока) цинк начинает обволакивать проволоку. 

в простонародье такой метод называют "гальваника" Способ,конечно самый дешевый, экономный, бытрый, но... не спешите радоваться, потому что все его позитивные стороны на этом заканчиваются.  Да, для производителя это прекрассный выход сэкономить на производстве проволоки оцинкованной , но в последующем использовании цинк на проволоке начинает лущиться, облазить, стираться и в итоге, при производстве каких либо изделий, креплений и т.д. . цинка рпактически не остакется. в итоге, проволока оцинкованная термически необработанная или отожженная начинает ржаветь, ломаться и портиться. 

Самый оптимальный и проверенный годами метод цинкования проволоки стальной низкоуглеродистой - это горячий. Затраты больш. чем при гальванике, но результат неоспорим. А когда проволока качественная, то и Клиенты полюбят Вас за ответственность, честность и порядочность. Это проверено годами на себе лично.

в)Диаметр проволоки стальной. Грубых отклонений в диаметре проволоки не должно быть. Все пределы колебания по проволоке оцинкованной и стальной, вязальной расписаны в ГОСТ 3282-74 и не должны быть более или меее тех данных, которые указаны в документации. Вы когда идете на базар, вы же не будете братьт с собой микрометр и мерять весь моток проволоки, это тяжело, кропотливо и долго. Так вот, крупный производитель никогда Вас не подведет по диаметру оцинковки, потому что при сдачи готовой продукции на склад, для продажи, жестко контролируется размер изделия. При погрузке на ЧП Днепробудметал, выдаются оригиналы сертификатов качества на проволоку стальную низкоуглеродистую без покрытия и оцинкованную по ГОСТ 3282-74. Если товар, который Вы получили, не соответствует ГОСТ 3282-74, Вы в любое время при наличии сертификата качества и бирок можете оспорит и вернуть некачественный товар, либо же заменить его на качественный, без лишних потерь.

г) упаковка проволоки, как без покрытия так и с цинковым покрытием должна быть рядной, ровненько намотанной,что бы при разматывании, готовая продукция не путалась и разматывалась равномерно. Наладить намотку столь тонкого и привередливого вида продукции очень сложно и этот процесс налажен годами и много "шишек на лбу набито" перед тем. как четко и равномерно настроить процесс наматывания проволоки на шпулю. В следствии этого, наш клиент получает товар, который не вызывает проблем с процессом разматывания. Отходов и брака ,практически нет.

Согласно ГОЧТ 3282-74 упаковка проволоки оцинкованной и без покрытия  должна быть:

- проволока стальная без покрытия: бухта массой от 300 до 600 гр делится на маленькие моточки по 80 кг;

- проволока стальная оцинкованая: бухта массой от 300кг до 750 кг делится на маленькие моточки по 100 кг в среднем.

Под заказ возможна упаковка по желанию Покупателя. Бухты массой 1 тн, 500кг и так далее.

Прочитав эту статью, каждый из вас возмет, что то полезное для себя. Цените свое время и деньги и тогда Ваш бизнес будет процветать многие лита!!!

Мы рады каждому нашему Клиенту!!!

По всем вопросам обращайтесь в отдел продаж:

Тел. моб. (099)956-97-52 или (067)632-44-35

Тел. факс  (056)721-53-42

Все статьи
На главную