Поиск Карта сайта Главная
Не дозвонились?

Проволока низкоуглеродистая оцинкованнная термически необработанная ГОСТ 3282-74.

Купить по цене соответствующей качеству со склада г. Днепропетровск по всей Украине.

Информации о проволоке стальной низкоуглеродистой оцинкованной настолько много, что мы решили Вам более подробно описать о ней не только на главных страницах сайта ЧП Днепробудметал, но и в наших статьях.

Кто имеет хоть малейшее отношение к этому виду металлических изделий, тот знает, насколько это изделиемногогранно  в производтве и использовании.

Этой статьей мы хотимдонести до Вас информацию о проволоке оцинкованной стальной термически необработанной. На сегодняшний день существует множество проволок с разным покрытием - хром, цинк, полимер, медь и так далее, но одним из качественных и относительно недорогих является проволока оцинкованная, произведена методом горячего оцинкования. Ведь именно цена на цинк гораздо дешевле, чем тот же хром, медь, а защита с помощью оцинкования, не менее качественная.

Где только не применяется этот вид металлического изделия, начиная от машиностроения (увязка крупных металлических конструкций, труб, металлопроката для транспортировки) и заканчивая аксессуарами для волос ( шпильки, заколки). В отраслях сельского хозяйства, металлургической промышленности, машиностроении и так далее.

Изделие проволоки имеет различную степень временного сопротивления на разрыв и делится на:

- необработанная термически - предел прочности которой имеет значение от 560 Н/мм.2 до 900 Н/мм2;

- обработанная термически - предел прочности составляетот 340 Н/мм2 до 550 Н/мм2.

В обыденной жизни проволоку термически необработанную называют: стальная оцинкованная, сталистая, ОЦ ТН, ОЦ Т/Н твердая, шпалерная, торговая. Производится такая проволока в ванной горячего оцинкования. Для такой продукцииприменяются следующие марки стали: 1 КП, 3 КП, 3 СП.

Проволока оцинкованная необработанная с пределом прочности 560-900 Н/ММ2 производится от диаметра 1,4 мм до 5,0 мм. Есть возможность под заказ произвести с минусовым так и с плюсовым допуском, например 1,55 мм, 2,35 мм, 2,85 мм, 3,95 мм. Упаковывается наша проволока в Розет-сендвич весом 700-800 кг. который состоит из мотков по 100 кг увязанные вязальной оцинкованной проволокой. Диаметр 1,4 мм упаковывается сендвич 260-300 кг, состоящий из мотков по 80 кг увязанные оцинкованной вязальной проволокой в четырех местах.

В зимний период возможно упаковать проволоку полипропилен.

Основные сферы, где применяется проволока оцинкованная стальная термически необработанная ( твердая) это:

- производство заборов для огораживания определенных территорий (сетки рабицы, штукатурной сетки, канилированной, панельных заборов)

- изготовления различных видов проволоки колючки оцинкованной;

- ручек для ведра, корзинок, мыльниц и тому подобных изделий;

- применяется в садоводстве под натяжку шпалеры;

- в производстве крючков;

- для торгового оборудования

- и различных других декоративных изделий

Основные преимущества оцинкованной проволоки стальной по ГОСТ 3282-74:

1)      Качество цинкового покрытия это не только защитит Ваше изделие от внешней среды на 20 лет, но и придаст вашему изделию блестящий вид

2)      Равномерные механические свойства проволоки по всей длине

3)      Упаковка Розет-сендвич позволит быстро отделить мотки по 80-100 кг и легко размотать нашу проволоку

4)      Возможность производство дробных диаметров 1,45 мм, 1,55 мм, 1,85 мм ,1,95 мм

5)      Возможно под заказ произвести необходимый предел прочности

Связавшись с нашими специалистами, Вы получите дельный совет и ответы на все вопросы.

+38 (099) 956-97-52

+38 (067) 632-44-35

+38 (056) 721-53-42 - тел/факс

Организуем оперативную доставку продукции в любой уголок Украины:Киев, Донецк, Харьков, Луганск, Кривой Рог, Черкассы, Чернигов, Хмельницкий, Ровно, Львов, Суммы, Полтава, Одесса, Симфеополь, Николаев, Херсон, Винница.

Все статьи
На главную