Поиск Карта сайта Главная
Не дозвонились?

Проволока сварочная  марок СВ-08Г2С и СВ-08, СВ-08А  согласно ГОСТ 2246-70

Проволока для сварки  в соответствии с ГОСТ в г. Днепропетровск. Доставка все регионы Украины.

проволока сварочная цена, купить, весПроволока сварочная СВ-08Г2С согласно ГОСТ 2246-70

Размер: 0,8 мм; 1,0 мм; 1,2 мм; 1,4 мм; 1,6 мм; 2,0 мм; 3,0 мм; 4,0 мм.

Упаковка: от 0,8 мм до 1,4 мм- пакет массой по 300кг (в них моточки по 80кг );

                от 1,6 мм по 4,0 мм – пакет массой по 400-450кг (в них моточки по 80кг).

При производстве сварочных работ необходимы вспомогательные материалы. Одним из видов вспомогательных материалов для сварки и служит проволока стальная сварочная легированная марки СВ-­0,8Г2С. Что же обозначает маркировка проволоки для сварки? Две буквы спереди обозначают название, далее следует указание на степень углеродного содержания в сотых долях процента. На него указывают, следующие за буквами, две цифры.

Затем следуют опять буквенные обозначения, входящих в состав проволоки для сварки, элементов. Первая буква обозначает, входящие в состав легирующие элементы. Причем, если легирующих элементов менее одного процента в составе продукта, то пишется, только буквенное его обозначение. В том же случае, когда легирующий элемент в составе стали превышает один процент, количество его указывается в целых долях процента. О том, что проволока омедненная может говорить буква «О» в марке. Марки стали тоже служат классификацией проволоке, она может быть легированной, высоколегированной и низкоуглеродистой.

Качественные и технические характеристики проволоки для сварки:

  • обеспечивает герметичный, ровный и чистый шов при качественной сварке;
  • исключает налипание в наконечнике горелки, обеспечивая равномерное прохождение по каналу;
  • улучшает внешний вид шва, значительно снижая его пористость;
  • уменьшает разбрызгивание металла, создавая мягкое, равномерное горение дуги.

Потребности в проволоке для сварки огромны, производят ее как отечественные, так и зарубежные заводы. Поэтому цена на нее очень сильно различается. Тому, кто считает своих производителей менее профессиональными, чем зарубежные, и готов платить вдвое дороже, следует изучить технологию производства данного продукта. И тогда станет понятно, что стандарты и марки стали везде одинаковы и все производители используют одни и те же технологии.

Технология изготовления проволоки для сварки опирается на процесс волочения, поскольку именно он формирует качественные показатели конечного продукта. Существующее оборудование волочильных станов отличает очень высокая степень автоматизации, механизации, а также скорость течения волочильного процесса. На этой волне к катанке предъявляются высочайшие требования на механическом, физическом и на уровне технологических свойств. Поверхность катанки должна быть безупречной в пределах допустимого. Выполнение этих требований позволяет поддерживать хорошее состояние конечного продукта и обеспечить его конкурентоспособность.

Легированная сталь является основой для изготовления проволоки стальной сварочной легированной марки СВ-­0,8Г2С. Диаметральный ее размер от 0,8 до 4 миллиметров. В состав проволоки для сварки входят марганец, углерод, кремний, хром, сера, никель и фосфор. Выпускается они промышленностью с обмедненной поверхностью, без покрытия и полированной. Способом упаковки является моток или кассета. Порошковые электроды поставляются как самозащитные, а изоляция сплошных электродов рассматривается как газозащитная.

Сварочную проволоку СВ-­0,8Г2С используют для сварочных работ настолько широко, что перечислить все виды сварочных работ, производимых при помощи СВ­-0,8Г2С, практически невозможно. Вот только некоторые из них. При промышленных объемах сварочных работ используется проволока для сварки для полуавтоматов и автоматических сварочных аппаратов, как плавящийся электрод в защитной газовой среде.

Здесь проволока для сварки для полуавтоматов задействована двух типов — порошковая и сплошная. Электроды используются во время электродуговой сварки в полуавтоматическом режиме в защитной газовой среде, сила используемого тока до 500А. В качестве защитных газов часто применяют аргон или углекислый газ. Защитный газ используют при полуавтоматической сварке электродами из сплошной проволоки. Порошковые электроды создают защитную среду при помощи, содержащегося в их внутренней полости, порошка.

Использование проволоки для сварки необходимо и при сварочном соединении металлоконструкций различного назначения, как промышленных, так и бытовых. В зависимости от категории сложности производимых работ и задания степени прочности сварного шва, работы могут производиться и полыми, порошковыми электродами. Сваривание сосудов со стальными стенками, подверженных давлению при эксплуатации, тоже сопряжено с использованием электродов, как и сваривание корпусов судов в кораблестроении.

Основным потребителем сварочной проволоки СВ-08Г2С по ГОСТ 2246-70 являются машиностроительные, вагоностроительные, судостроительные заводы, металлургические предприятия и другие промышленные предприятия использующие проволоку для ремонта и собственных нужд.

Подтверждение качества сварочной проволоки является сертификат соответствия выданный государственной системой сертификации УкрСЕПРО. Выдается только на проволоки: СВ-08, СВ-08А, СВ-08Г2С, СВ-08ГА. Так же на нашем предприятии есть сертификат соответствия системы управления качества Российский морской Регистр Судоходства. Этот сертификат в основном запрашивают судостроительные и судоремонтные заводы Украины и только на проволоку СВ-08Г2С.

Одним из главных преимуществ сварочной проволоки является то, что с проволоки во время волочения с помощью инновационных технологий убирается практически вся смазка, в простонародье такую проволоку называют (полированная). За счет того, что на проволоке отсутствует технологическая смазка, во время сварочных работ улучшается и сварочно-технологические свойства проволоки, она не разбрызгивает, идет ровная дуга, проволока не залипает, шов равномерный.

Благодаря высокому качеству проволоки СВ-08Г2С (полированной,) проволока не уступает в сварочных характеристиках проволоке СВ-08Г2С омедненной, а за счет низкой цены и выгодней брать СВ-08Г2С очищенную. Проволока отпускается в пакетах по 400 кг состоит из мотков по 80 кг, упакованные в антикоррозионную бумагу. Так же есть возможность производить проволоку на кассетах с рядной намоткой весом 15-18 кг. на катушках К-300. Единственным минусом сварочной проволоки полированной является то, что проволока взаимодействует с внешней средой, без необходимой упаковки проволока не отпускается с завода.

Проволоку стальную сварочную легированную марки СВ­0,8Г2С можно купить у ЧП Днепробудметал на сайте или непосредственно на складе в г.Днепропетровск (поставка вся Украина), а также заказать через интернет.

проволока сварочная, купить, цена, производствоПроволока сварочная СВ-08, СВ-08А ГОСТ 2246-70

Размер:1,6 мм; 2,0 мм; 3,0 мм; 4,0 мм; 5,0 мм; 6,0 мм.

Упаковка: пакет массой по 400-450 кг (в них моточки по 80 кг).

Проволока низкоуглеродистая марки СВ-08А по ГОСТ 2246-70 широко применятся в металлургии, машиностроении, вагоностроении, судостроении, в производстве электродов, холодильников, а также в других отраслях. Использую такую проволоку для наплавки углеродистых и низкоуглеродистых СТ 3КП, СТ 3ПС СТ 10, СТ 20 под флюсом с помощью газосварки.

У производителей электродов основным сырьем для производства электродов является сварочная проволока СВ-08А, из такой проволоки делают следующие марки: АНО-4, АНО-36, АНО-21, УОНИ 13/55 и МР-1, для таких марок используются такие диаметры как: 2,5 мм, 3,0 мм, 4,0 мм и 5,0 мм. Для электродной проволоки используются большегрузные мотки весом 1000 кг, состоящий из одного отрезка проволоки.

Производители холодильников применяют сварочную проволоку СВ-08А для производства решеток на заднюю стенку холодильника, для этого используют диаметр 1,4 мм. Такую проволоку рубят на прутки, а затем с помощью точечной сварки сваривают ее  друг с другом и получают решетку для холодильников.

Производят проволоку СВ-08А из низкоуглеродистой катанки марки СВ-08А путем перетяжки на волочильных станах с диаметра 6,5 мм на заказываемый диаметр. Поставляется такая продукция только без омеднения.

Купить сварочную проволоку СВ-08А по ГОСТ 3282-74 Вы может как в большегрузных мотках весом до 1000 кг, упакованная в полипропилен, так и в пакетах 450 кг состоящие из мотков по 80 кг, упакованная в антикоррозионную бумагу.

Купив на ЧП "Днепробудметал"  проволоку СВ-08А Вы получите не только низкую цену, но и такие преимуществ:

1) Проволока не разбрызгивает, идет ровный шов.

2) Герметичная упаковка, защитит Вашу проволоку от коррозии

3) Наша проволока сертифицируется сертификатом УКРСЕПРО

4) Возможность произвести проволоку с минусовым допуском

5) Существует возможность производства от диаметра 0,8 до 6,0 мм 

Если Вы на сайте не увидели ответы на интересующие Вас вопросы, пожалуйста , свяжитесь с менеджерами предприятия Днепробудметал. Мы с удовольствием внятно и подробно донесем до Вас информацию.

 Специалист отдела продаж:

+38 (099) 956-97-52

+38 (067) 632-35-44

+38 (056) 721-53-42 - тел/факс