Поиск Карта сайта Главная
Не дозвонились?

Сетка штукатурная для внутренних и наружных работ.

Сетка строительная штукатурная от завода-производителя. Доставка по всей Украине.

штукатурная для внутренних и наружных работПроизводится из проволоки низкоуглеродистой термически необработанной, термически обработанной без покрытия, а так же из проволоки оцинкованной термически не обработанной, оцинкованной обработанной по ГОСТ 3282-74. Изготавливают штукатурную сетку из проволоки диаметром от 0,5 мм 2,0 мм, с квадратной ячейкой и прямоугольной в зависимости от заказа. Перед тем как проволоку сваривать, она сначала перематывается на шпули (количество шпуль зависит от количества продольных и поперечных ниток) затем нить проволоки подается  на сварочный аппарат, где с помощь точечной сварки сетка сваривается.

Используют штукатурную сетку в строительстве, для штукатурных работ, для стяжки, для выравнивания стен. В сельском хозяйстве штукатурную оцинкованную сетку из проволоки 1,0 мм, 1,2 мм, 1,4 мм используют для ограждения птицы (курей, гусей, кролей и других мелких животных).

Многие производители используют именно проволоку ПАО «Днепрометиз», за счет чистой поверхности материала, во время точечной сварки проволока лучше сваривается. Так же в производстве штукатурной сетки используется обработанная проволока без покрытия, т.к. на многих сварных аппаратах не удается сварить проволоку, используют (светлый отжиг).

Светлый отжиг- производится в колпаковых печах, с защитной средой, с помощью аргона нагревается проволока до определенной температуры. Допускается на поверхности проволоке следы побежалости.

Многие клиенты покупают проволоку низкоуглеродистую термически обработанную (вязальную) и дальше перетягивают на своих волочильных станах на меньший диаметр, такие как 0,7 мм, 0,8 мм, 0,9 мм, 1,0 мм. За счет волочения с проволоки убирается окалина и она приобретает светлый вид.

Отдел продаж:

+38 (099) 956-97-52

+38 (067) 632-44-35

+38 (056) 721-53-42 - тел/факс